maks4799 | Дата: Суббота, 01/10/11, 16:15 | Сообщение # 1 |
| Частенько мне приходится видеть хорошие конверты, но с размерами камаза или-же оки. И это всегда очень значительно портило конверт. Поэтому я решил описать как сделать реальный размер авто в игре. Начнём.
1) Для начала найдём в интернете габариты авто. Например: Длина [мм] - 4111 Высота [мм] - 1000 Ширина [мм] - 1222 2) Далее выделим все детали авто, (дамми выделять не надо! Только детали авто!). 3) Теперь создадим бокс под размер авто. Для этого включаем инструмент Box: И делаем примерно под размеры авто (не обращайте внимание, что у меня думмисы выделены. у меня уже просто это авто подогнано под размеры): 4) Далее вылезет окно, где указаны габариты бокса: Если у нас длина авто 4111 мм, то в окне мы задаём значение 4.111, также делаем с шириной и высотой. 5) Жмём ОК и бокс появится. Теперь подгоним нашу модель под габариты бокса.
P.S. Пороги и зеркала должны обязательно остаться за пределами бокса, т.к. в технических данных указываются габариты без учёта зеркал и всяких примочек. По высоте авто тоже может торчать, т.к. не у всех моделей одинаковый клиренс/диаметр колёс... В общем лучше всего ровнять по ширине. Ну вот и всё! Теперь у вас правильные размеры авто. Автор:X-Zet
Данный урок является эксклюзивом для сайта Gta-Universe.Ucoz.Ru
Сообщение отредактировал maks4799 - Суббота, 01/10/11, 16:16 |
|
| |
WaRRioR | Дата: Суббота, 01/10/11, 16:18 | Сообщение # 2 |
Коварный солдат Группа: Пользователи
Постов набрал: 632
| maks4799, Молодец что выложил урок! Спасибо!
|
|
| |