Ошибка RC20 (способы устранения ошибки)
|
|
WaRRioR | Дата: Среда, 29/02/12, 16:41 | Сообщение # 1 |
Коварный солдат Группа: Пользователи
Постов набрал: 632
| Всем привет,недавно с моей BMW X1 случилась беда(но уже исправил ) в виде RC20,хочу поделится способами,по устранению этой коварной ошибки). Так-же пишем как ещё исправить ошибку! Со временем список будет пополняться!
1. Причиной появления ошибки RC20 или PC20 могут быть стёкла,а именно материалы стекол. Что-бы убидится что проблема в них,удалите из иерархии все детали стёкол!! И сделайте экспорт (не сохраняйте модель в занозе!) и тест в игре!! Если ошибка пропала, зайдите в занозу,и покройте каждое стекло отдельным материалом,и ошибка уйдёт.
2. Причиной ошибки может стать и большое кол-во полигонов!! Что-бы проверить что ошибка в полигонах,удалите детали корпуса и салона,и сделайте экспорт(не сохраняя модель в занозе),Если в игре ошибки нет,значит вам нужно резать полигоны,или удалить модель)).
3 Причина может быть в коллизии стёкол. Что-бы убедится что проблема в них,удалите из иерархии коллизию стёкол (можно все, а можно и по отдельности, бывает что только у одного стекла коллизия глючит)!! И сделайте экспорт.
|
|
| |
ArtemGurow | Дата: Среда, 29/02/12, 17:04 | Сообщение # 2 |
Мафия
Постов набрал: 129
| А ещё может быть проблема с коллизией стёкол. Что-бы убедится что проблема в них,удалите из иерархии коллизию стёкол (можно все, а можно и по отдельности, бывает что только у одного стекла коллизия глючит)!! И сделайте экспорт
|
|
| |
WaRRioR | Дата: Среда, 21/03/12, 19:38 | Сообщение # 3 |
Коварный солдат Группа: Пользователи
Постов набрал: 632
| ArtemGurow, Да,коллизия стёкл так-же может быть причиной появления ошибки RC20,причин на самом деле море..
|
|
| |
Nikola76 | Дата: Пятница, 09/11/12, 13:17 | Сообщение # 4 |
Новичок
Постов набрал: 7
| Ещё можно добавить дамми экстры, или переименовать Default_Material в gta_default. Бред конечно, но мне помогало
|
|
| |